Фонд социально-экономического партнерства

14 ноября, состоялось заседание Совета Министров Донецкой Народной Республики под руководством исполняющего обязанности Председателя Совета Министров ДНР Александра Ананченко.

При рассмотрении вопросов функционального блока Департамента по бюджету и финансам, Советом Министров Принято Постановление «О целевом фонде социально-экономического партнерства». Целевой фонд социально-экономического партнерства будет способствовать созданию благоприятного инвестиционного климата в Республике и реализации социально-экономических мероприятий.

Формирование фонда предполагается за счет денежных средств, поступающих в доходную часть специального фонда бюджета Донецкой Народной Республики согласно заключенным договорам о социально-экономическом партнерстве между Советом Министров ДНР и юридическими лицами. Напомним, что первым и пока единственным юридическим лицом, которое заключило договор о социально-экономическом партнерстве, стало закрытое акционерное общество «Внешторгсервис» (ЗАО «ВТС»).

Источник новости: http://smdnr.ru/sovetom-ministrov-sformirovan-celevoj-fond-socialno-ekonomicheskogo-partnerstva/