Апр 18 2018

ВСТРЕЧА ПРОФСОЮЗА И ДЕПУТАТА Александра Костенко

MyCollages
17.04.2018г. в 15.00ч. в Малом конференц-зале Дома Профсоюзов г. Донецкb состоялась рабочая встреча председателей и профактивистов первичных профсоюзных организаций Профессионального союза работников, предпринимателей торговли и общественного питания ДНР и депутата Народного Совета ДНР руководителя парламентской фракции «Донецкая Республика» Александра Костенко. Подробнее »

Апр 16 2018

Внимание! Собрание!

Профессиональный союз работников ,предпринимателей торговли и общественного питания Донецкой Народной Республики проводит собрание председателей первичных профсоюзных организаций с участием Депутата Народного Совета ДНР Костенко А.В., которое состоится 17.04.2018г. в 14.00 ч. по адресу: г. Донецк, ул. Горького-146, Дом профсоюзов 5-й этаж Малый конференц-зал.

На собрании, будут обсуждаться проблемные вопросы предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории ДНР.

Апр 13 2018

Внимание! Внеплановое собрание

Сегодня 13.04.2018 года в 15.00. состоится внеплановое собрание председателей первичных профсоюзных организаций рынков.

Апр 12 2018

Итоги собрания 11 апреля

11.04.2018г. в малом конференц-зале Дома Профсоюзов г.Донецке, в рамках социального диалога состоялась рабочая встреча председателей первичных профсоюзных организаций ФЛП (членов профактива) сферы услуг, входящих в Профсоюз работников, предпринимателей торговли и общественного питания ДНР и представителя администрации г. Донецка в лице руководителя Управления потребительской инфраструктуры и агропромышленного развития – Светланы Аксёновой.
На встрече рассматривались и горячо обсуждались многие важные и злободневные вопросы, волнующие предпринимателей осуществляющих свою деятельность в сфере услуг. Прежде всего – это парикмахерские, косметические салоны, и другие. Среди обсуждаемых на встрече вопросов, были вопросы, касаемые:
– дислокации объектов предоставления услуг и работающих там лиц;
– надлежащего содержания прилегающей к объектам дислокации территории;
– качества оказания услуг;
– пополнения республиканского и городского бюджетов от предоставляемых услуг путём увеличения трудовых ресурсов и другие вопросы.
И, конечно же, самым актуальным вопросом предпринимателей-членов Профсоюза к представителю городской администрации был вопрос о непосредственных действиях администрации способствующих выведения довольно немалого количества представителей данного сектора экономики из «теневого» бизнеса услуг.
По итогам данного конструктивного диалога, представитель Донецкой городской администрации заверил, что услышал предпринимателей и принял во внимание все их доводы и предложения.

Апр 08 2018

Христос Воскрес! Поздравление с Пасхой!

680_5ab77914a9bab
73_main

Апр 06 2018

Предприниматели Республики внесли свои предложения в стратегию развития ДНР «Сила Донбасса»

3 апреля текущего года состоялась панельная дискуссия предпринимателей – представителей Профсоюза работников, предпринимателей торговли и общественного питания Донецкой Народной Республики с руководителем Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Натальей Волковой, руководителем фракции «Донецкая Республика» Александра Костенко и и.о. первого заместителя Министра доходов и сборов Михаила Халина.
Мероприятие прошло в рамках обсуждения долгосрочной стратегии развития государства «Сила Донбасса», рассматривались актуальные проблемные вопросы и способы их решения. Подробнее »

Апр 04 2018

Cовещание первичной профсоюзной организации риелторов

По итогам встреч Профсоюза работников, предпринимателей торговли и общественного питания ДНР с представителями Главы Донецкой Народной Республики и руководителем БТИ, 04.04.2018г. в 14.00 в Малом конференцзале Дома профсоюзов состоялось рабочее совещание первичной профсоюзной организации риелторов профсоюза работников, предпринимателей торговли и общественного питания ДНР. На совещании обсуждались вопросы:
– ускорения процедуры выдачи техпаспортов;
– работы ЕРЦ;
– регистрации сделок;
– выдачи кадастровых номеров и т.д.

Предыдущие сообщения «

График совещаний Профсоюза.Подробнее..