Акция РПО ТОРГОВЛИ ДНР “Несу добро”

несдобр1В Региональной профсоюзной организации работников торговли, общественного питания и предпринимательства в ДНР уже стало доброй традицией радовать детей членов Профсоюза особо нуждающихся в помощи.
Так, профактивом при участии председателя РПО ТОРГОВЛИ ДНР Галины Мовчко и председателя Первичной профсоюзной организации «Гринплаза» РПО ТОРГОВЛИ ДНР – предпринимателя и владелицы сети магазинов в ТЦ «Гринплаза» и «Донецк Сити» Елены Омельяненко была проведена акция «Несу добро», приуроченная ко Дню знаний.  Ребятам в возрастной категории от 6 до 9 лет вручили подарки – вещи и сладости. Старт данной акции был положен 1 июня в Международный день защиты детей. «В настоящее время дети Республики лишены многих радостей счастливого беззаботного детства, поэтому хочется подарить им частичку добра, поддержать. Вместе мы сможем сделать жизнь детей более счастливой!» – отметила Елена Омельяненко.

несудобр2 несудобр3 несудобр4 несудобр5 несудобр6 несудобр7 несудобр8 несудобр10 несудобр11 несудобр12 несудобр13 несудобр14несдобр17