Поездка на Кремлёвскую ёлку – первая группа – часть вторая

елкаторг2елкаторг3Как мы уже писали, 26 декабря первая группа детей членов профсоюза РПО ТОРГОВЛИ ДНР отправилась на Кремлёвскую ёлку. Эта поездка – настоящее новогоднее приключение для наших ребят. Они побывали на Главной ёлке станы – это незабываемое шоу, состоящее из двух частей: массовой и театральной. В первой части дети участвовали в конкурсах, водили хороводы, танцевали и пели песни, вторая – это зрелищное театральное представление, где главный злодей – старший брат Деда Мороза. Спасители – сегодняшние дети Илья, Иван и Варвара, смелые и эрудированные. В основе сюжета главные символы праздника (Дед Мороз, Снегурочка), борьба добра и зла, рассуждения о нравственных ценностях, дружбе, взаимопомощи.
По окончанию представления дети познакомились со столицей, побывав на обзорной четырехчасовой экскурсии по знаковым местам Москвы.
Масса положительных эмоций, заряд бодрости на весь год, много нового и интересного и благодарность организаторам – это итог предновогоднего путешествия.
Следующая отправка детей на новогоднее представление в Кремль запланирована на 2 января 2024 года.