Рабочие встречи профактива РПО ТОРГОВЛИ ДНР с администрацией и индивидуальными предпринимателями г. Амросиевки

сайт1512 апреля 2024 года состоялась рабочая встреча члена Совета РПО ТОРГОВЛИ ДНР Сергея Фурсенко с первым заместителем главы администрации Амвросиевского муниципального округа Дмитрием Кудрявцевым. На встрече обсуждались пути решения проблемных вопросов индивидуальных предпринимателей г. Амросиевки, связанных с их профессиональной деятельностью.
✔️По окончании встречи с администрацией, профактивисты региональной профорганизации посетили индивидуальных предпринимателей города, проинформировав их о работе Профсоюза и результатах его деятельности по защите трудовых прав членов РПО ТОРГОВЛИ ДНР, провели консультации по созданию первичной профсоюзной организации, а также по заполнению формы уведомления в Роспотребнадзор о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности и книги КУДИР.