Алгоритм открытия предприятия общественного питания в ДНР

При открытии заведения общественного питания (ресторана, кафе, бистро, кондитерской и т. д.) можно выделить следующие этапы:

1. Государственная регистрация субъекта хозяйствования;
2. Выбор формы налогообложения;
3. Постановка на учет в РНИ;
4. Заключение договора купли-продажи или аренды помещения, где будет размещаться заведение общественного питания;
5. Регистрация кассового аппарата;
6. Согласование в органах местного самоуправления;
7. Получение разрешения Городской санитарно-эпидемиологической станции;
8. Получение разрешения Государственного пожарно-спасательного отряда;
9. Получение лицензии на торговлю алкоголем и табачными изделиями (при необходимости);
10. Регистрация торговой марки (по желанию).
Материал подготовлен редакцией журнала «Налоговый советник»

Источник новости: https://vsednr.ru/kakoj-algoritm-otkrytiya-predpriyatiya-obshhepita-v-dnr/

ВАЖНО! СРОЧНЫЕ НОВОСТИПодробнее..
+ +