Взаимодействие с социальными партнёрами

сайт221 сентября 2023 года состоялась рабочая встреча представителей Региональной профсоюзной организации работников торговли, общественного питания и предпринимательства в ДНР с администрацией Новоазовского района в рамках реализации социального партнёрства.
Со стороны Профсоюза во встрече принимали участие председатель РПО ТОРГОВЛИ ДНР Галина Мовчко и председатель ППО работников торговли г. Шахтёрска Вадим Водопшин, сторону органов власти представили глава администрации Новоазовского района Василий Овчаров и начальник отдела экономического развития и торговли администрации района Яна Пивоварова.
Председатель РПО ТОРГОВЛИ проинформировала социальных партнёров об основных направлениях деятельности Региональной профорганизации, результатах, которых удалось добиться благодаря слаженной работе Главы ДНР, Профсоюза, профильных министерств по защите социально-экономических прав членов Профсоюза – индивидуальных предпринимателей и поделилась планами на будущее, отметив что на данный момент главная задача – это привлечение новых членов в профорганизацию и укрепление профсоюзных рядов.
Итогом встречи стало совместное решение главы администрации Новоазовского района Василия Овчаренко и председателя РПО ТОРГОВЛИ ДНР Галины Мовчко о проведении 06 октября 2023 года рабочего совещания с представителями бизнеса Новоазовского района с целью консолидации действий профсоюзной стороны и органов власти по решению проблемных вопросов субъектов хозяйствования.